沟通从心开始,家园同行 ———记江苏师范大学附属实验幼儿园期末家长会

发布时间:2020-01-17   文章作者:   浏览次数:10

为促进家园联系,让家长们了解幼儿本学期的成长过程及活动,1月16日下午,江苏师范大学附属幼儿园召开全园期末家长会。

家长会在各班教室进行。根据各班实际情况,各班老师对本学期班级工作进行了简单的总结,并请幼儿向家长们展示了本学期所学的儿歌、歌曲、故事等内容,根据幼儿年龄特点新学期中的培养目标进行了交流,提出新学期家园共育的重点,家长们也表达了幼儿园教育理念的赞同。同时也重点针对寒假中的安全问题对家长和幼儿进行培训,提高家长们的安全意识

  本次的家长会不仅拉近了幼儿园与家长、教师与家长的距离,激发家长参与幼儿园教育的热情,搭建家园共育的良好平台。新的学期,希望家长们能继续支持班级、幼儿园的各项工作,幼儿园全体教职工也一定以最饱满的热情投入到新的教育生活中,为每一个幼儿的幸福童年贡献自己的一点力量。